體育

下一篇
上一篇

【單車6日賽】爭先賽失利仍居首 李慧詩明午主場再爭威 (23:34)

「牛下女車神」李慧詩(Sarah)晚上續於將軍澳上場,在亞洲首演的國際單車6日賽轉戰爭先賽,雖不敵德國的前奧運冠軍威特,但戰畢3項仍高踞榜首。不過,這名新科雙料世界冠軍意猶未盡,希望明日及煞科日有更多港人入場,帶動自己踩出最佳表現。

港隊星將李慧詩周二(5日)帶着兩件彩虹戰衣凱旋,今晚於將軍澳香港單車館轉戰6日賽。她傍晚於200米計時賽及凱林賽(又稱競輪賽),兩度力壓德國車手威特奪冠,但晚上在一場過的爭先賽不敵同一對手。雖然首天未能包攬3項冠軍,但她在總成績仍領先。

穿上特製彩虹戰衣的李慧詩直言未夠盡興:「外國的6日賽好比香港的七欖賽,今次或是香港首度舉辦這賽場,首天氣氛未如我預期。自己穿上彩虹戰衣,但能否奪冠還是其次,希望有更多車迷進場,自己亦會更盡情地表現最好的給大家看。」Sarah明日再與李燕燕與李思穎分途上場,在次天賽事續戰3個短距離項目,爭取更高積分準備在後天衝擊總成績冠軍。

男隊主力張敬樂/梁峻榮戰畢首天4場賽事,暫於16隊中排名第8,明日再與高肇蔚、梁嘉儒、繆正賢等分途上場。

相關報道:【單車6日賽】挾雙料世冠姿態將軍澳出擊 李慧詩繼續無敵連贏兩仗

其他報道:【學界田徑】喇沙接力「全制霸」 後上封王 阻男拔萃7連霸

相關字詞﹕單車 單車6日賽 李慧詩 爭先賽 編輯推介

上 / 下一篇新聞