體育

下一篇
上一篇

【歐霸】阿仙奴反負雷恩 歐戰首敗走法國 艾馬利施治派定心丸:下周反勝晉8強  (16:32)

阿仙奴今晨歐霸16強首回合,於上半場末段少踢1人下,以1:3反負法甲第位10球隊雷恩,在歐戰首次敗走法國。「兵工廠」歐霸首封王亮頓響警號外,由於以英超前4線衝線亦成謎,可能連續3季無緣歐聯。

阿仙奴此役中前線有奧斯爾、米希達利恩、奧巴美揚及伊禾比「擔正」。4分鐘,伊禾比獲阿仙奴後衛蒙利爾助攻打開紀錄,但「兵工廠」守將柏柏斯達夫普路斯在41分鐘「兩黃一紅」。1分鐘後,阿仙奴被雷恩中場保列基奧特射入扳平完結上半場。65分鐘,蒙利爾擺烏龍令阿仙奴落後,領隊艾馬利其後先後換走奧斯爾及奧巴美揚,及後雷恩中場伊斯美拿沙亞在88分鐘埋齋,終以3:1反勝。

艾馬利賽後相信下周中次回合可在主場取得8強席位:「下次迎戰雷恩是11人對11人,若到時己隊有此役首40分鐘的表現,加上球迷的支持,便有可能反勝。」今季結束後便掛靴的門將施治亦說:「我軍今次製造了一些入球機會,所以前景是正面的。我們上一圈首回合亦曾作客以0:1負巴迪,後來在次回合反勝過關。」

阿仙奴現於英超排第5,暫少周日的第4位客軍對手曼聯1分,多少踢1場的第6位車路士1分,後者今晨歐霸藉柏度洛迪古斯、韋利安及赫臣奧杜爾建功,主場以3:0大勝基輔戴拿模。車路士將在周日英超迎戰狼隊。

其他報道:【學界田徑】煞科日上午誕兩紀錄 港將陳佩琦200米失利 放眼下午衝金

其他報道:【羽毛球】伍家朗闖全英賽8強 破宿命創個人最佳

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 歐霸 阿仙奴 雷恩 艾馬利 施治 車路士

上 / 下一篇新聞