體育

下一篇
上一篇

【羽毛球】伍家朗闖全英賽8強 破宿命創個人最佳 (21:58)

香港羽毛球隊「一哥」伍家朗延續勇態,於全英賽16強以直落兩局掃走印度球手,突破宿命度打入此賽事8強。惟女將張雁宜不敵韓國名將成池鉉,無緣突破16強。

港隊今日續於伯明翰出戰全英賽,世界排名15位的伍家朗昨日勇退種子球手後,轉戰排名低11位的印度球手柏尼夫,輕鬆以21:12、21:17過關,打入男單8強,是他參戰此賽事以來,經過連續3屆次圈止步後,終於突破宿命殺入8強。

而港女將張雁宜在16強硬撼成池鉉,力戰扳平局數後於決勝局僅負18:21,無緣8強。港隊今晨尚有混雙代表張德正及吳詠瑢,硬撼2號種子、中國的王懿律/黃東萍,爭入8強。

相關新聞:【車壇奇蹟】德女車手克服澳門炮彈式意外 重創3個月後復出試車

相關新聞:【歐聯】費Sir與曼聯傳奇世紀合照 紅魔群星拍片狂賀殺入8強

相關字詞﹕編輯推介 羽毛球 全英賽 伍家朗 港隊

上 / 下一篇新聞