體育

下一篇
上一篇

【車壇奇蹟】德女車手克服澳門炮彈式意外 重創3個月後復出試車 (20:20)

德國18歲三級方程式(F3)女車手佛羅絲,去年於澳門大賽車遇恐怖意外,連人帶車飛出賽道。她經過11小時手術及3個月休養,昨在意大利重返賽道為車隊試車,當天即進佔頭位,迎來復出好開始。

F3賽季將在5月開季,佛羅絲效力的van Amersfoort車隊,昨在意大利展開兩天季前試車。賽道焦點落在佛羅絲身上,她為車隊完成首天試車後,在社交網站以開心來形容,其後再表示於當天試車,在14架戰車中排名首位,興奮自言「我回來了」。

佛羅絲去年於澳門大賽車,在F3世界盃中失控,連人帶車撞向攝影棚,脊椎受損,即時送院在澳門施手術,之後積極復康,終於等到昨日復出。

相關新聞:【賽車】佛羅絲手術順利不會癱瘓 社交網感謝支持揚言重投賽車場

相關新聞:【賽車】F3世盃車禍受傷女車手手術後無礙 父:不反對女兒重投賽車事業

相關字詞﹕編輯推介 體育 賽車 三級方程式 佛羅絲 澳門大賽車

上 / 下一篇新聞