體育

下一篇
上一篇

【歐聯】費Sir與曼聯傳奇世紀合照 紅魔群星拍片狂賀殺入8強 (19:15)

曼聯今晨於歐聯16強次回合,戲劇性淘汰巴黎聖日耳門(PSG),晉身8強,賽後將帥不約而同發布相片狂歡。其中暫代領隊蘇斯克查,賽後在更衣室與傳奇名帥兼恩師費格遜,以及名宿「大帝」簡東拿相聚,3個「紅魔」傳奇人物成就世紀合照。

曼聯今仗作客法國巴黎,除了費格遜,一眾曾效力曼聯的法國名宿,如簡東拿、艾拉及沙夏都做座上客。簡東拿更拍片說:「我愛這種表現,我真的很開心。」而今仗停賽的法國中場保羅普巴,完場一刻亦與艾拉拍片放上社交網站狂歡。至於因傷缺陣的曼聯球員,如連格、安東尼馬迪爾、尼曼查馬迪、阿歷斯山齊士及桑馬達等,均不約而同發布短片,分享在家中電視上,見證拉舒福特射入12碼後興奮慶祝的情况。其中連格賽後更立即Facetime入球功臣拉舒福特,馬迪爾則在「福仔」準備射12碼時,一直跪地祈禱。

值得一提的是,蘇斯克查因球隊外套與主隊PSG的球衣撞色,因而被要求需穿上後備背心以便分辨,立即令球迷回想起,這個「娃娃臉殺手」,在20年前歐聯決賽後備上陣補時絕殺的經典時刻。

其他報道:【歐聯】奇蹟逆轉PSG闖8強 蘇斯克查:不可能變可能是曼聯本色

其他報道:【歐聯】VAR絕殺PSG 尼馬賽後狠批球證:4個不懂足球的人

相關字詞﹕體育 曼聯 歐聯 蘇斯克查 費格遜 簡東拿 編輯推介

上 / 下一篇新聞