體育

【歐聯】皇馬慘敗出局 西媒:一個年代的終結 蘇拿利拒請辭:明天還有訓練 (23:26)

過去3季歐聯盟主皇家馬德里,在16強次回合爆冷以1:4慘負阿積士,取得主場4連敗,總比數更反負3:5出局。

皇馬過去1周3次主場比賽是噩夢連場,先在西班牙盃4強次回合吞巴塞隆拿3蛋出局,後於西甲又以0:1負巴塞,最後更被阿積士予取予攜。首回合作客勝出2:1的皇馬,被阿積士的杜辛泰迪治分別在7和18分鐘,助攻薛耶治及大衛拿尼斯得手。62分鐘,泰迪治為球隊射入第3球。皇馬於70分鐘由馬高阿辛斯奧破蛋,但敵鋒舒奧尼兩分鐘後以一記左路罰球世界波,鎖定4:1勝局。以下是各方反應:

西班牙《每日體育報》:「一個年代的終結。」

西班牙《世界體育報》:「巨大的災難。」

蘇拿利(皇馬教練):「這是非常傷心的時刻。我不會請辭,我從沒考慮它。球員必須表現出專業,我們明天還有訓練。」

丹尼爾卡華積(皇馬後衛):「明顯地,今季已經結束。我從未這樣難受過。我無法解釋今次慘敗,但這是一支仍可進步的球隊。」

卻奧斯(皇馬中場):「我是第1個站出來承認,作為一個男人,我們未能顯出最佳表現。」

布達堅奴(皇馬總監):「我們沒可能永遠保持勝利,這就是體育。我們必須保持冷靜,彼此互相幫助。」

泰迪治(阿積士前鋒):「這可能是我踢過的最佳比賽。我們打敗了世上最佳球隊。我非常自豪,我們今晚令很多球迷快樂。」

相關新聞:【亞協盃附加賽】大埔首回合作客朝鮮 李志堅:打和算是理想賽果

其他新聞:【港超】「山竹」破壞後近半年 傑志終「回家」復用中心操練

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 歐聯 曼聯 巴黎聖日耳門 蘇斯克查

上 / 下一篇新聞