體育

【歐聯】蘇斯克查冀曼聯征PSG爭取入球 「晉級8強非不可能任務」 (22:55)

於歐聯16強首回合主場0:2不敵巴黎聖日耳門(PSG)的曼聯,明晨次回合將作客對手,力求收復失地。紅魔主帥蘇斯克查賽前指,球隊晉級8強並非不可能的任務。他又向挪威傳媒透露,自己與挪超球會莫迪的合約已屆滿,或有望在下季「坐正」成為曼聯領隊。

在歐聯16強首回合敗陣的曼聯,明晨對PSG一戰除要爭取入球外,更要克服球隊傷兵滿營的問題。蘇帥在賽前指麾下要專注比賽並爭取入球:「這是個困難的挑戰,但我相信球隊可以做到。我們需要入球,亦需要專注比賽。任何事情都有可能發生,球隊需要有一個周詳的計劃。」他又指晉級8強非不可能的任務:「足球是個有關技術和戰術的遊戲,但也是一個心理遊戲。若我們能先拔頭籌,球員將更加相信自己,對手亦會更懷疑自己。晉級並非不可能的任務,只是一個困難的任務。」

自擔任曼聯領隊後共領軍16場的蘇斯克查,暫為球隊取得13場勝仗,當中在英超更是未嘗一敗。蘇斯克查賽前向挪威傳媒透露,自己與莫迪的合約已經屆滿,現階段只與曼聯有合約在身。莫迪早前「外借」蘇斯克查至曼聯時,曾在官方網站指已與對方續約3年,惟有關消息近日已在該網站移除。

相關新聞:【亞協盃附加賽】大埔首回合作客朝鮮 李志堅:打和算是理想賽果

其他新聞:【港超】「山竹」破壞後近半年 傑志終「回家」復用中心操練

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 歐聯 曼聯 巴黎聖日耳門 蘇斯克查

上 / 下一篇新聞