體育

下一篇
上一篇

【亞協盃附加賽】李志堅滿意大埔首回合表現 黃威:冀次回合回師主場獲港球迷支持 (18:55)

港超球會和富大埔今午作客朝鮮出戰亞協盃附加賽首回合,最終與主隊黎明SC(前譯黎明體育會)互交白卷。大埔主帥李志堅賽後滿意結果,並有信心能在主場贏波晉級。

生涯首度帶隊進軍亞洲賽的李志堅,賽前已指出和波亦算理想戰果,故對戰果感滿意:「始終對手實力不俗,行軍快速,幸而己隊球員亦做足賽前部署,比較可惜的是未能取得作客入球,畢竟前線亦有2、3次黃金機會。」不過堅sir對次回合仍充滿信心,指目前最大敵人只是自己及時間,希望球員可以在周六晚港超作客理文前爭取時間休息。

隊長黃威則表示自己雖首戰亞協,但經歷過往代表港足與朝鮮交手的經驗,賽前已預計對手速度很快。他又指,主隊今仗雖然只有約4000人入場,但主場球迷相當齊心,對球隊構成一定壓力,故呼籲下周三次回合重返主場時,可獲得香港球迷支持,爭取晉級。

相關新聞:【亞協盃附加賽】辛祖中柱兼失絕殺機會 大埔作客朝鮮打和黎明0:0

相關新聞:【亞協盃附加賽】大埔首回合作客朝鮮 李志堅:打和算是理想賽果

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 亞協盃 和富大埔 黎明sc

上 / 下一篇新聞