體育

下一篇
上一篇

【英超】山神右膝受傷休6至8周 恐提前「收咧」 料今夏參戰美洲盃 (16:30)

曼聯上周英超主場反勝修咸頓3:2,卻有翼鋒「山神」阿歷斯山齊士右膝受傷退下火線,致隊中傷兵增至至少9人。英國傳媒證實這名30歲智利球星需養傷6至8星期,今季能否再披甲成疑。

其他新聞:【英超】盧卡古梅開二度 曼聯反勝修咸頓重返前4

「山神」在上仗對修咸頓時與碧拿歷克碰撞後右膝受傷,於52分鐘退下火線。英國傳媒引述智利國家隊的物理治療師消息,指「山神」已接受檢查,雖可代表國家隊出戰在6月舉行的美洲國家盃,但料需休戰6至8星期。他又表示「山神」右膝的內側韌帶傷勢康復需時,但強調傷勢並不複雜。然而英超將於5月中完結,這意味「山神」今季恐會提前「收咧」。

今季暫為曼聯上陣23場入2球的「山神」,自去年年初由阿仙奴加盟後表現一般,早前更有傳獲紐卡素青睞。在他恐提前「收咧」的消息傳出後,蘇格蘭代表隊名宿尼高拉斯認為他在曼聯的生涯已近尾聲,或會在今夏離隊。

其他新聞:【D1田徑】陳佩琦200初賽僅次名晉級 炎熱天阻謝俊賢推前5000米紀錄

相關字詞﹕體育 編輯推介 足球 英超 曼聯 阿歷斯山齊士

上 / 下一篇新聞