體育

下一篇
上一篇

【西甲】皇馬遭巴塞雙殺 傳尼馬摩連奴來季攜手打救 (21:51)

皇家馬德里在西班牙盃及西甲被巴塞隆拿作客「雙殺」後,傳言蘇拿利帥位岌岌可危,甚至前會長卡達朗透露,去年尾被曼聯革職的前帥摩連奴今夏會回巢皇馬執教。與此同時,養傷中的巴黎聖日耳門(PSG)前鋒尼馬疑暗示不排除未來加盟皇家馬德里的可能性,令這兩個當今球壇名人,將來或可攜手合作。

尼馬2017年夏天由巴塞隆拿轉會PSG,其間一直盛傳這巴西國腳本意是在PSG「過冷河」,目的是「曲線」轉會皇馬,但去夏未能成事,及至近日,這名右腳蹠骨受傷的球星坦言,不排除未來加盟皇馬的可能性。他說︰「未來一切都有可能。我不是說自己要去皇馬,但皇馬是任何球員都有興趣效力的球會。」

此外,對皇馬前會長卡達朗日前透露,摩連奴今夏將重掌皇馬帥印,這葡萄牙名帥說:「他知道的比我多,我對事情是絕對不知情。」摩連奴續指出「銀河艦隊」目下的主要問題道:「皇馬不敵巴塞是展示了不快樂的表現,這支球隊並不快樂,沒有信心、自尊和熱情,很脆弱。當你沒有熱誠,碰實力一般的球隊還可以取得好賽果,但遇上強隊便不能了。」

其他報道:【單車世界賽】李慧詩感激港人支持 勉勵同路人要把握到最後才有超乎想像的結果

其他報道:【足球小將】東京四木車站成《足球小將》迷新潮聖地 恩尼斯達出席開幕儀式:小時候每天都會看完這卡通再上學

相關字詞﹕體育 編輯推介 足球 西甲 皇家馬德里 摩連奴 尼馬

上 / 下一篇新聞