體育

【單車世界賽】李慧詩感激港人支持 勉勵同路人要把握到最後才有超乎想像的結果 (19:42)

「牛下女車神」李慧詩3天內兩奪世界冠軍,昨晚在波蘭第2度改寫香港車壇歷史。明午凱旋前,她今開腔感激港人支持,更勉勵同路人要把握到最後,才有超乎想像的結果。而勁敵摩頓更稱這港將表現「着火」,必須檢討得失以迎接未來硬撼。

港隊星將李慧詩在場地單車世界賽,連奪爭先賽及凱林賽(又稱競輪賽)金牌,歷來累積3件彩虹戰衣創港隊歷史。她在社交網感激教練團及隊友,以及觀眾在港支持,更稱:「有機會要把握到最後,因為你唔會知,結果會否超乎你想像。」而在爭先賽居亞的澳洲星將摩頓,則表示:「之前世界盃與李慧詩交手,已知世界賽會是場場硬仗,但她今行表現確實如着火一樣,我亦要好好檢討為未來準備。」

以世界賽兩冠為今季奧運爭分之旅作結,李慧詩明午二時半率隊抵港。而昨晚在爭先賽炒車的李海恩,堅持負傷背起單車走過終點,她表示自覺狀態不俗,因意外未能衝擊佳績,比身體受傷更痛,但來季會重新站起來。港隊周五起一連3天回歸主場,派出李慧詩、張敬樂及梁峻榮,於將軍澳香港單車館出戰6日賽。

相關報道:【單車世界賽】李慧詩超班姿態稱霸凱林賽 累積3件彩虹戰衣再寫港歷史

其他報道:【足球小將】東京四木車站成《足球小將》迷新潮聖地 恩尼斯達出席開幕儀式:小時候每天都會看完這卡通再上學

相關字詞﹕編輯推介 單車 李慧詩 牛下女車神 世界賽 港隊 彩虹戰衣 凱林賽 李海恩 體育

上 / 下一篇新聞