體育

下一篇
上一篇

【有片:意甲】意甲悼艾斯托利逝世1年 昔日隊友感觸哭成淚人 (17:39)

費倫天拿後衛艾斯托利去年3月4日因心臟驟停於酒店猝死,終年31歲。今晨意甲阿特蘭大主場對費倫天拿的賽事,適逢是他逝世1年,兩軍同樣響應意甲賽會今周的安排,在13分鐘暫停比賽,向生前在球會穿13號球衣的艾斯托利致意。其中曾效力「紫百合」的阿特蘭大前鋒伊利錫更難忍男兒淚,向這位昔日隊友致敬。

意甲賽會早前宣布,上周所有賽事將有特別儀式悼念去年逝世的艾斯托利。今晨阿特蘭大主場對費倫天拿的賽事,球童穿上印有艾斯托利肖像的T恤進場,而球迷亦攜帶有艾斯托利的名字及號碼的旗幟觀賽。至比賽第13分鐘,兩軍球員暫停比賽,與球隊職員及現場球迷們一同拍手悼念。當中曾為艾斯托利隊友的阿特蘭大前鋒伊利錫,在看見球場大電視上艾斯托利的相片時一度感觸落淚。事實上,這名斯洛文尼亞球員去年在艾斯托利離世後,曾慨嘆好友英年早逝,更指若事件發生在自己身上的話,家人和朋友肯定會不知所措。

至於比賽方面,「紫百合」開賽3分鐘雖由路爾斯梅利爾先開紀錄,但主隊其後有伊利錫及艾真度高美斯連入兩球反超前。加上魯賓高辛斯在換邊後「埋齋」,助阿特蘭大以3:1大勝,聯賽26戰得41分位列第8,而落敗的費倫天拿則位列第10。

其他新聞:【法甲:有片】巴洛迪利取加盟馬賽後第4球 建功後自拍慶祝上載社交網站

其他新聞:【足球小將】東京四木車站成《足球小將》迷新潮聖地 恩尼斯達出席開幕儀式:小時候每天都會看完這卡通再上學

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 意甲 阿特蘭大 費倫天拿 艾斯托利 伊利錫

上 / 下一篇新聞