體育

下一篇
上一篇

【法甲:有片】巴洛迪利取加盟馬賽後第4球 建功後自拍慶祝上載社交網站 (16:11)

有「巴神」之稱的意大利前鋒巴洛迪利,自今年1月離開尼斯轉投馬賽後表現漸入佳境,今晨法甲主場迎戰聖伊天更先開紀錄,助球隊以2:0擊敗對手。不過「巴神」破門後的慶祝方式卻成為焦點,這名28歲球星從場邊的工作人員接過手機,再與隊友自拍慶祝並發布至個人社交網站。

「巴神」今晨對聖伊天位列正選攻堅,並在12分鐘接應角球攻勢,在禁區內施展倒掛,取得他轉投馬賽後的第4球。過往「巴神」有不少慶祝方式令人留下深刻印象,今仗亦不例外。「巴神」破門後隨即走向龍門後的工作人員,並從對方手上接過手機,與隊友自拍一段影片慶祝。馬賽其後憑另一前鋒泰奧雲極刑建功,以2:0擊敗對手,聯賽27戰得44分,以1分力壓聖伊天升上第4位。

雖然「巴神」的慶祝方式在球壇少有,但卻早有先例。羅馬名宿托迪於2015年羅馬打吡對拉素取得入球後,亦以手機在觀眾席前自拍慶祝。

其他新聞:【英超】車路士打吡險勝富咸 基柏復出屢救險球 新帥柏加出師不利

其他新聞:【學界足球】南島大勝湯國華闖精英賽決賽 周六旺角場撼港島演英基打吡

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 法甲 馬賽 巴洛迪利 托迪 羅馬 意甲

上 / 下一篇新聞