體育

【英超】車路士打吡險勝富咸 基柏復出屢救險球 新帥柏加出師不利 (00:44)

阿列沙巴拿加(基柏)重獲正選兼屢救險球,助車路士打吡戰2:1險勝富咸,贈對手倒戈的新帥史葛柏加生涯首敗。而屈福特絕殺李斯特城,亦令領隊羅渣士回歸英超之戰告負。

富咸及車路士兩支西倫敦球隊近期表現反覆,最終富咸改由無領軍經驗的柏加執掌,而基柏早前拒被換走後,與領隊沙利破冰,復任正選為車路士把關。兩隊後防表現鬆散,希古恩及佐真奴費路助車仔上半場兩度領先,哥林張伯斯攻入扳平球時同樣無人看管。基柏下半場先後3次飛撲力保大門,而賴恩施斯隆補時食詐糊,最終車路士險勝2:1,仍落後曼聯及阿仙奴兩分及1分,但少賽1場,重奪前4主導權。

另一支陣前易帥球隊亦未能搶分。李斯特城雖憑「尖刀」占美華迪下半場單刀,抵銷迪尼早段的問題入球,不過主隊屈福特由安達格雷補時奠勝贏2:1。而華迪末段受傷,新帥羅渣士上任即面對棘手問題。而前天上陣的曼聯,有阿歷斯山齊士疑傷右膝韌帶,曼城則有奇雲迪布尼拉傷腿筋,但守將史東斯、高柏尼將復出。

其他新聞:【英超】盧卡古梅開二度 曼聯反勝修咸頓重返前4

其他新聞:【學界足球】南島大勝湯國華闖精英賽決賽 周六旺角場撼港島演英基打吡

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 英超 富咸 車路士 史葛柏加 沙利 阿列沙巴拿加 屈福特 李斯特城 羅渣士

上 / 下一篇新聞