體育

【單車世界賽】李慧詩轉戰凱林賽 再爭彩虹戰衣(附直播連結) (18:37)

挾新科爭先賽世界冠軍頭銜,「牛下女車神」李慧詩今晚7時許乘勝追擊,於波蘭上演的場地單車世界賽,轉戰凱林賽(又稱競輪賽)。她昨晨再披彩虹戰衣,成為兩奪世冠的香港第一人,今晚將再在首圈起連闖3關,力求晚上再登上世界冠軍之位。

李慧詩今晚7時許先於首圈賽事第2組登場,同組既有英國上屆奧運銅牌得主馬錢治,亦有德國的軒絲、拉脫維亞與俄羅斯等4名強手,堪稱死亡之組。而師妹李海恩則在第5組,有澳洲星將摩頓等5名對手,需力爭首兩名出線次圈,然後爭入第3圈賽事,以求殺入晚上約11時半展開的決賽。李慧詩屬此項上屆銀牌得主,昨晨她首奪爭先賽世界冠軍,繼2013年後再披彩虹戰衣,成為香港兩奪世界冠軍的首人,她賽後明言獲這金牌注強心針,渴望再寫歷史。

直播連結請按此

相關報道:【單車世界賽】退役邊緣攀上世界之巔 李慧詩:明年奧運要再贏

其他報道:【西甲:有片】巴塞4日兩勝國家打吡 皇馬拉莫斯疑肘擊美斯走甩紅牌

相關字詞﹕編輯推介 體育 牛下女車神 李慧詩 單車 世界賽 港隊 張敬樂 梁峻榮 麥迪遜賽

上 / 下一篇新聞