體育

下一篇
上一篇

【單車世界賽】李慧詩次名踩進凱林賽準決賽 李海恩負傷背戰車步回終點 (22:07)

「牛下女車神」李慧詩於場地單車世界賽,再以次名殺入稍後上演的凱林賽(又稱競輪賽)準決賽,相反師妹李海恩在另一組炒車,雖然背部落地受傷,但堅持負起戰車步回終點,獲全場掌聲。

已奪爭先賽世界冠軍的李慧詩,在凱林賽首圈首名晉級後,於次圈力戰澳洲的摩頓等5名車手,只要前4名衝線即可殺入準決賽,最終她隨摩頓之後以次名過關,稍後再向決賽席位進發。而師妹李海恩在首圈原本以次名出線,但其後被判犯規跌落復活賽,再驚險殺入次圈。她會師5名歐洲車手,原本位處中間位置,但最後一圈與對手碰撞後,連人帶車倒地。賽會顯示她未能完成賽事,但這港將堅持負起戰車,獨自步回終點,獲全場車迷以掌聲鼓勵。

相關報道:單車世界賽】退役邊緣攀上世界之巔 李慧詩:明年奧運要再贏

其他報道:【學界足球】南島大勝湯國華闖精英賽決賽 周六旺角場撼港島演英基打吡

相關字詞﹕編輯推介 單車 李慧詩 牛下女車神 世界賽 港隊 彩虹戰衣 凱林賽 李海恩 體育

上 / 下一篇新聞