體育

下一篇
上一篇

【單車世界賽】李慧詩偕師妹李海恩過關 齊闖凱林賽次圈 (19:29)

「牛下女車神」李慧詩乘爭先賽金牌餘威,今晚於波蘭上演的場地單車世界賽,與師妹李海恩分途轉戰凱林賽(又稱競輪賽)。二人在兩組各以首、次名出線,齊闖晚上9時45分展開的次圈。前者向再披彩虹戰衣,改寫香港車壇歷史,踏前一步。

李慧詩在凱林賽首圈,遇上同屬奧運獎牌級車手的馬錢治,以及俄羅斯的禾諾娃等4名強手,但她在對手早早進攻時處變不驚,在最後兩圈搶回主導權,最終力壓立陶宛車手,挾首名闖進次圈賽事。而師妹李海恩緊接上場,在另一組硬撼法國的歌絲等強敵,仍隨荷蘭車手之後以次名過關。兩名港將齊齊避過復活賽,直入次圈,今晚約9時45分爭入第3圈。

相關報道:單車世界賽】退役邊緣攀上世界之巔 李慧詩:明年奧運要再贏

其他報道:【英超】盧卡古梅開二度 曼聯反勝修咸頓重返前4

相關字詞﹕編輯推介 單車 李慧詩 牛下女車神 世界賽 港隊 彩虹戰衣 體育

上 / 下一篇新聞