體育

【英超】盧卡古梅開二度 曼聯反勝修咸頓重返前4 (01:21)

英超「三哥」熱刺在打吡戰主場逼和阿仙奴,曼聯則收漁人之利,傷兵滿營下仍憑盧卡古梅開二度,主場反勝修咸頓,重上第4。

阿仙奴失分造就曼聯重返前4,他們被修咸頓小將恩華利尼25碼重炮射穿迪基亞,26分鐘先落後。曼聯上半場最入肉攻門是基斯史摩寧頭槌中柱,換邊後曾一度反超前。中場安達斯彭利拿53分鐘回敬世界波,再在6分鐘後助攻盧卡古。修咸頓中場禾特普斯75分鐘射入罰球,但盧卡古89分鐘梅開二度,即使保羅普巴補時射失12碼,曼聯仍主場贏3:2。不過,阿歷斯山齊士加入9人傷兵大軍,但小將達洛治串演中場表現不俗。另外,英媒報道隊長路爾斯華倫西亞勢離隊,有指球星保羅普巴會是新隊長。

而賽前排次席的曼城作客般尼茅夫,面對主隊死守至55分鐘修正成果,由馬列斯把握禁區混戰地波掃入,以1:0擊敗般尼茅夫,在利物浦明晨出戰前,多踢一場下重返榜首。不過,藍月有奇雲迪布尼及史東斯,在上下半場先後傷出。

曼城英超兩連勝後,較少踢一場的利物浦多兩分,得以重返榜首。領隊哥迪奧拿賽前表示,除希望與根度簡續約,今夏需在3至4個位置增兵。

相關新聞:【英超】熱刺險和10人阿仙奴 卡尼爭議12碼追平 中止兩連敗

其他新聞:【港超】東方遭飛馬逼和兩敗俱傷 林嘉緯:爭標困難

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 英超 曼城 曼聯 奇雲迪布尼 盧卡古

上 / 下一篇新聞