體育

下一篇
上一篇

【港超】東方遭飛馬逼和兩敗俱傷 林嘉緯:爭標困難 (23:38)

東方龍獅今晚於港超作客被香港飛馬完場前逼和2:2,連續3仗領先下失分,亦兩敗俱傷打擊爭標機會。

東方由麥基先開紀錄,但飛馬由後備入替的祖連奴及袁振昇先後建功。前者在63分鐘近門扳平,之後東方雖由林嘉緯入球再領先,但未能擴大比數下,完場前被季中外借到飛馬的袁振昇,攻入加盟後首個入球追平。東方新帥安祖史杜錫領軍3仗仍未打開勝鼓,賽後與飛馬各以20分及19分,續排第5及第6,多踢一場下,落後榜首富力R&F達6分及7分。

東方中場林嘉緯認為,球隊領先後未能主導賽事,需要檢討,並承認爭標困難,但會盡力踢餘下賽事。飛馬教練陳浩然稱,會爭取最終排名在3甲內。

至於今午在青衣運動場上演的菁英盃「雙料娛樂」,A組的佳聯元朗在上半場有門將陳嘉豪領紅被逐,但踢少1人下以4:2反勝夢想FC,賽後以9分首名晉身下月中舉行的4強,落敗的夢想則次名出線。

B組方面,冠忠南區憑傷癒後首次正選的射手高美斯連中三元,以3:0輕取凱景,賽後7分暫列次席。明午B組上演最後一場分組賽,由理文對傑志。手握6分的理文若獲勝,將與香港飛馬同得9分下,以較佳對賽成績首名出線;若然打和,理文則因對賽成績不及南區而無緣晉級。暫獲4分的傑志若取勝,則以較佳得失球力壓南區次名出線。

其他新聞:【日職】韋拿主場首戰即開齋 「VIP」神戶1球小勝費托鳥栖

其他新聞:【英超】雲尼亞里掌富咸106天 成英超第7快被炒領隊

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 港超 香港飛馬 東方龍獅 袁振昇 菁英盃

上 / 下一篇新聞