體育

下一篇
上一篇

【NBA】公鹿7將上雙反勝湖人 7連勝後率先殺入季後賽  (20:17)

公鹿昨於NBA常規賽,憑最後一段15:2的攻勢,作客以131:120反勝湖人,取得7連勝,成為首支球隊取得季後賽資格。

主場的湖人有勒邦占士射入並列全場最高的31分,第3節一度領先12分。公鹿主將安迪度高安普雖只得16分,但7名球員得分上雙,最後反勝131:120,以48勝14負高踞聯盟第一。暫時在東岸排第9的魔術戰畢63場後勝差落後19.5場,在82場常規賽中不可能超越公鹿,換言之這支密爾沃基球隊提早個半月躋身季後賽。

季後賽資格到手,公鹿場外亦積極準備。報道指他們與今場同樣射入31分的後衛比歷素續約4年,合約總值7000萬美元(約5.5億港元)。而他們亦在前湖人中鋒加素爾的爭奪中領先,後者據報已和馬刺協議解約。另一邊廂湖人未能把握帝王不敵快艇,續居西岸第10,距第8的馬刺勝差擴至3.5場,後衛朗素波爾更需再養傷多一星期。

其餘賽事方面,公牛與鷹隊4度加時才分出勝負,創下聯盟第3高得分比賽,前者最終贏168:161。塞爾特人則以107:96擊敗巫師,終止4連敗。

其他新聞:【西甲】前帥批評一隊禍從口出 名宿魯爾取代成皇馬U18教練

其他新聞:【英超】雲尼亞里掌富咸106天 成英超第7快被炒領隊

湖人對公鹿全場精華

相關字詞﹕體育 籃球 公鹿 湖人 勒邦占士 安迪度高安普 編輯推介

上 / 下一篇新聞