體育

【西甲】前帥批評一隊禍從口出 名宿魯爾取代成皇馬U18教練 (17:19)

皇家馬德里名宿魯爾,被委任為球隊U18教練,取代日前因批評皇馬表現而被革職的賓尼圖。

皇馬前日西班牙盃4強次回合慘負後,以總比數1:4敗陣無緣決賽,今季冠軍希望勢只餘歐聯,惹來賓尼圖的抨擊,他也因此禍從口出被解僱,改由皇馬昔日「6條A」之一、現年41歲的魯爾走馬上任執教。

魯爾球員時代司職前鋒,曾是皇馬7號球衣的擁有者,1994至2010年間共為皇馬披甲741次入323球,其後轉會德甲的史浩克04、卡塔爾的艾薩德及北美足球聯賽球隊紐約宇宙,於2015年掛靴。他曾代表西班牙出賽102次入44球,至2006年退出國際賽,「鬥牛軍」其後崛起,連奪2008、12年歐洲國家盃,以及2010年世界盃冠軍。

另外,皇馬隊長守將沙治奧拉莫斯,被歐洲足協裁定在歐聯16強,首回合作客勝阿積士中蓄意領黃「洗牌」,需在這賽事多罰停賽1場,故16強次回合肯定缺陣外,皇馬晉級8強的話,首回合比賽也將沒有他的份兒。

相關新聞:【西班牙盃】冀助巴塞挫皇馬闖決賽 華維迪:不擔心VAR偏袒對手

其他新聞:【英超】雲尼亞里掌富咸106天 成英超第7快被炒領隊

相關字詞﹕編輯推介 體育 魯爾 皇家馬德里 西甲

上 / 下一篇新聞