體育

下一篇
上一篇

【英超】雲尼亞里掌富咸106天 成英超第7快被炒領隊 (15:59)

67歲前英超冠軍教頭雲尼亞里,執掌富咸僅106天以來僅3勝,今晨遭球隊解僱,慘成聯賽史上第7快被炒的領隊。現列尾二的富咸委任前隊長史葛柏加,出任暫代領隊,下周日首度領軍主場倒戈車路士。

雲尼亞里去年11月走馬上任,希望拯救富咸脫離降班區,但上任後在英超僅獲3勝,16仗聯賽戰績3勝3和10負,最終在今晨被富咸辭退,改由前英格蘭國腳、富咸前隊長史葛柏加,出任暫代領隊,亦是這球隊今季第二度易帥。67歲的雲尼亞里接掌富咸只有106天,他是李斯特城在2016年爆冷奪標的冠軍教頭,但翌年球季僅僅逃離降班區,最終被「狐狸」解僱。富咸主席表示這名老帥表現未如預期,因而同意下台。球隊下周日晚迎戰車路士,曾效力「藍戰士」的柏加,首次領軍便要倒戈。

其他報道:【英超:附最後10輪賽程】曼聯阿仙奴「快車」奏捷 盧卡古奧斯爾齊破入球荒

其他報道:【港足】將軍澳足球中心今起開放公眾申請租用 最平一小時315元

相關字詞﹕編輯推介 體育 英超 雲尼亞里 富咸

上 / 下一篇新聞