體育

【港足】將軍澳足球中心今起開放公眾申請租用 最平一小時315元 (21:44)

位於將軍澳的賽馬會香港足總足球訓練中心已運作近半年,足總公布中心內3個仿真草場,今日起正式接受公眾申請租用。

將軍澳足球訓練中心佔地12公頃,設施包括3個真草球場、3個仿真草球場及1個5人足球場等,供港足、青年梯隊及港超球會使用及租用,其中仿真草場(4至6號球場)將設有公眾使用時段,本月起接受市民申請租用,將先接受3月18至31日,以及4月的租用申請。

根據足總網頁顯示,仿真草場繁忙時段,即周一至五下午4時至晚上11時、周六、日及公眾假期全日的收費為每小時525元,非繁忙時段(周一至五上午7時至下午4時前)為每小時315元,晚間射燈費用為每小時50元,泊車每小時15元。

申請人可於足總網頁下載場地申請表及發至足總指定電郵,若成功申請,根據步驟存款及入數紙至指定帳戶及電郵,中心最終會以電郵發出場地確認書。至於交通方法,目前只有港鐵康城站A出口外的公共運輸交匯處,轉乘中心於下午2時起提供的免費穿梭巴士服務,班次約半小時一班,車程約5至10分鐘,較早的時間則只能途步或自行駕車前往。

網頁:https://www.hkfa.com/ch/load_page/403

其他報道:【港將衝中超】艾力士「升級」加盟大連一方 新季中超港將第2人

其他報道:【港超】港將前鋒卓耀國回流港超 加盟佳聯元朗至季尾

相關字詞﹕體育 港足 港超 將軍澳足球訓練中心 租用 仿真草場 編輯推介

上 / 下一篇新聞