體育

下一篇
上一篇

【港超】港將前鋒卓耀國回流港超 加盟佳聯元朗至季尾 (18:53)

港超球會佳聯元朗宣布,24歲港將前鋒卓耀國簽約來投至季尾,將身披20號球衣。

卓耀國加盟後,將與2018年攜手取得省港盃冠軍的教練郭嘉諾故劍重逢。卓耀國於去年3月由港超標準流浪轉戰歐洲,加盟瑞士次級聯賽球會基亞索,但上陣機會不多,去年底離隊後,今次為事隔近一年再次重返港超。佳聯元朗表示,郭嘉諾在知道對方返港後,隨即邀請他加入球隊,今午與球隊簽約至季尾,並手持20號元朗球衣與球會主席王德信合照。

郭嘉諾透露,卓耀國跟基亞索解約後,曾到中甲球會試腳但最終未能成功,在轉會窗關閉未能找到球隊落班下,今次加盟元朗是他給予這港將第2次機會:「第一次是去年省港盃,今次是第二次機會,希望他珍惜機會,再用表現爭取重返港隊,我相信對球員及球會都是雙贏局面。」

元朗將於周六菁英盃A組對夢想FC爭入4強,郭sir補充,由於卓耀國已有一段時間未有正式比賽,故現階段不會急於起用他,或考慮之後階段一些盃賽賽事時派他落場,讓他逐步尋回比賽狀態。

其他報道:【港將衝中超】艾力士「升級」加盟大連一方 新季中超港將第2人

其他報道:【Formula E】歐陽若曦首嚐電動車比賽 望來年可參與全季賽事

相關字詞﹕體育;港超;佳聯元朗;卓耀國;郭嘉諾 編輯推介

上 / 下一篇新聞