體育

下一篇
上一篇

【有片:NBA】韋迪射入絕殺3分 領熱火1分險勝勇士返勝軌 (17:14)

熱火今早於NBA常規賽,憑季後退役的當家球星韋迪射入絕殺3分,主場以126:125險勝勇士,結束3連敗走勢。

力爭季後賽席位的熱火今早主場硬撼西岸「一哥」勇士,第2節一度拉開逾20分的熱火,下半場被勇士力追下於末段被反超,不過季後退役的熱火球星「閃電俠」韋迪,今仗打出近期代表作,全場上陣26分鐘入25分的他,於完場前15.4秒射入3分為球隊追至落後1分,及後勇士的杜蘭特罰球兩射1中,落後兩分的熱火再由韋迪於完場前處理最後一擊,雖然首次跳射被對手封阻,但他隨即拾起皮球單腳施射,結果射入壓哨3分,以1分絕殺勇士,結束3連敗走勢,以27勝33負暫列東岸第10位,落後第8位的黃蜂半場勝差。

另外,湖人在勒邦占士及朗度同取「雙雙」下,主場以125:119擊敗塘鵝,結束兩連敗走勢。而馬刺主場以105:93挫活塞返勝軌,壓過同日落敗的快艇升上西岸第7位。

其他報道:【單車世界賽】李慧詩與師妹李海恩團體賽出局 今晚轉戰爭先賽衝擊彩虹戰衣

其他報道:【D1田徑】「新欄王」王珞僖初賽未如願破110米跨欄紀錄 寄望下周再挑戰 協恩刷新女乙4x400米紀錄

相關字詞﹕體育 籃球 熱火 勇士 韋迪 編輯推介

上 / 下一篇新聞