體育

下一篇
上一篇

【西班牙盃】冀助巴塞挫皇馬闖決賽 華維迪:不擔心VAR偏袒對手 (23:02)

力爭衛冕西班牙盃的巴塞隆拿,明晨4強次回合作客皇家馬德里。兩軍在首回合賽和1:1,皇馬得以手握作客入球回師主場作賽,惟巴塞主帥華維迪仍對球隊晉級充滿信心,又指不擔心視像裁判(VAR)會偏袒皇馬。

西班牙傳媒《世界體育報》早前批評,VAR執法多次偏袒皇馬,又舉例指上仗皇馬於西甲作客利雲特時,主隊中場杜古尼禁區內解圍「踢空氣」而受傷,卻被指踢中皇馬的卡斯米路,經VAR翻看後更判罰極刑,皇馬最終憑這球具爭議性的12碼,以2:1擊敗對手。華維迪在今晨賽前回應有關爭議:「我希望杜古尼早日康復,亦不擔心VAR會偏袒對手。當然我知道足球永遠與爭議有關,甚至是其他體育項目。但我們並不擔心,現在只會集中精神應付賽事,並忘記其他事情。」

軍情方面,受背傷困擾的皇馬中場艾斯高雖已復操,惟無緣在明晨復出。而早前在歐聯16強首回合涉故意領黃的沙治奧拉莫斯,賽前被歐洲足協裁定其行為屬蓄意領黃以達「洗牌」目的,勢面臨額外多1場停賽的處分;巴塞方面則有拉芬拿艾簡達拿及施利臣倦勤,惟前線料續由近期打破入球荒的蘇亞雷斯伙拍美斯攻堅,盼連續第5屆殺入西班牙盃決賽。

其他報道:【英超】曼聯作客水晶宮勢有10名傷兵缺陣 蘇斯克查:可能是費特證明自己的好機會

其他報道:【亞協盃】和富大埔亞協盃附加賽鬥朝鮮球會黎明體育會 下月13日主場戰次回合 門票周五開售

相關字詞﹕編輯推介 體育 西班牙盃 皇家馬德里 巴塞隆拿

上 / 下一篇新聞