體育

【英超】曼聯作客水晶宮勢有10名傷兵缺陣 蘇斯克查:可能是費特證明自己的好機會 (21:09)

曼聯明晨4時於英超「快車」作客水晶宮,將有多達10名傷兵,暫代主帥蘇斯克查賽前暗示費特洛迪古斯等後備兵均有望在今仗擔大旗爭取表現。

曼聯周日悶和利物浦一戰中損兵折將,先是尼曼查馬迪賽前練習受傷,而連格、桑馬達、安達靴里拉及拉舒福特同樣在比賽途中受傷,再加上原本已為「十字兵」的安東尼馬迪爾、菲爾鍾斯、馬高斯盧祖、路爾斯華倫西亞及達美安,使「紅魔」此役勢有多達10名傷兵缺陣。

蘇斯克查賽前坦言今次將是後備兵表現的好機會:「由於目前保羅普巴、靴里拉及馬迪的化學作用良好,費特必須加把勁,而今仗有可能是他的好機會。」蘇帥又引用昔日在紅魔球員年代的隊友華朗為例,指對方當年初來報到時亦用了不少時間適應,相信費特將有力證明自己。

此外,外界預料阿歷斯山齊士、安達斯彭利拿及麥湯米尼,同樣有望在是役出任正選。

其他報道:【亞協盃】和富大埔亞協盃附加賽鬥朝鮮球會黎明體育會 下月13日主場戰次回合 門票周五開售

其他報道:【D1田徑】「韋氏長跑3姊妹」稱霸女子1500米乙、丙組 細妹打破家姐紀錄

相關字詞﹕體育 足球 英超 曼聯 水晶宮 蘇斯克查 編輯推介

上 / 下一篇新聞