體育

【英超】利物浦前帥羅渣士獲些路迪放行 傳24小時內上任李斯特城新帥 (21:49)

現於蘇超執教些路迪的羅渣士,據報將頂替剛被辭退的佩爾,在24小時內成為李斯特城新帥,是這前利物浦領隊自2015年後,再次重返英超。

李斯特城在英超近6仗1和5負,領隊佩爾上任16個月後日前下台,其後傳出由前紅軍領隊羅渣士接掌。蘇超一哥些路迪今日發聲明,准許領隊羅渣士與李斯特城洽談,同時據英國傳媒報道,羅渣士已到訓練場與球員道別,準備重返英超球壇。

46歲的羅渣士在2015/16年球季,因戰績差強人意在季中被炒,其後轉戰蘇超執掌些路迪,領軍連奪兩屆聯賽冠軍。

其他報道:【有片:NBA】勇士卡辛斯擲對手球鞋出場被吹罰 諷球證想看到自己受傷

其他報道:【英聯盃】拒被換走遭罰一周薪金 阿列沙巴拿加向沙利及車路士道歉

相關字詞﹕編輯推介 體育 李斯特城 英超 蘇超 羅渣士 些路迪

上 / 下一篇新聞