體育

【有片:NBA】勇士卡辛斯擲對手球鞋出場被吹罰 諷球證想看到自己受傷 (17:37)

勇士今早於NBA常規賽作客以121:110擊敗黃蜂,惟比賽途中發生小插曲,是役取「雙雙」的勇士中鋒卡辛斯,將對手甩在場內的球鞋擲出場邊,被球證吹罰技術犯規,賽後他批評判決,諷刺球證道:「下次我會踩在球鞋上,然後扭傷足踝,再拉傷阿基里斯腱!」

衛冕的勇士今早作客以121:110擊敗黃蜂,以43勝17負續居西岸榜首,惟是役貢獻24分及11個籃板的勇士球星「表弟」卡辛斯,在第4節末段把對手得分後衛謝利美林比甩掉的鞋擲出場邊,隨即被球證吹罰技術犯規。當時已甚為不滿的卡辛斯,賽後批評球證判決不合理,並諷刺對方道:「下次我會踩在球鞋上,然後扭傷足踝,再拉傷阿基里斯腱!這就是他想看到的,我會記住的。」而隊友祖利蒙特格連亦指:「這判決是令人難以置信,球例就是希望保障球員安全,球鞋掉在場內,理應將之擲出場邊,免生意外。」

另外,湖人雖有「大帝」勒邦占士貢獻「三雙」,並創下聯盟紀錄,成為首名在賽季場均得分及助攻均排前10位的球員,惟球隊最終仍作客以105:110不敵灰熊,賽後以29勝31負跌落西岸第11位,落後第8位的馬刺3場勝差。

其他報道:【英聯盃】拒被換走遭罰一周薪金 阿列沙巴拿加向沙利及車路士道歉

其他報道:【港將衝中超】港足中堅羅素加盟中超河北華夏幸福 與馬斯真蘭奴及拿維斯做隊友

相關字詞﹕體育 籃球 勇士 卡辛斯 黃蜂 湖人 勒邦占士 編輯推介

上 / 下一篇新聞