體育

下一篇
上一篇

【英聯盃】拒被換走遭罰一周薪金 阿列沙巴拿加向沙利及車路士道歉 (16:15)

車路士門將阿列沙巴拿加早前於聯賽盃決賽對曼城時,於加時階段被換出卻拒絕離場,賽後成為眾矢之的。雖然車路士主帥沙利指換人風波是誤會,惟車路士就事件發聲明,阿列沙巴拿加要向沙利及隊友道歉,並被罰一周薪金。

車路士今晨在官方網站發表聲明,當中分別有阿列沙巴拿加及沙利的回應。前者指自己「在處理問題的方式上犯了很大錯誤」,沙利則指已與對方溝通並了解事件,又稱阿列沙巴拿加已向他本人及隊友道歉。沙利又強調事件已告一段落,希望球隊能專注下場比賽。聲明中亦表示阿列沙巴拿加將被罰一周薪金,罰款將捐予車路士基金會。

在聯賽盃決賽敗陣後,車路士今季只餘英超及歐霸兩項賽事,球隊下仗將是周四凌晨於聯賽主場對熱刺。

相關報道:【英聯盃】曼城衛冕 車路士門將拒被換疑招敗 沙利歸咎「換人風波是誤會」

其他報道:【【英聯盃】沙利勢難再與車路士球員合作 前帥古列治:沙利賽後講法官腔 瑟頓:已沒轉彎餘地

相關字詞﹕體育 編輯推介 足球 英格蘭聯賽盃 車路士 曼城 沙利 阿列沙巴拿加

上 / 下一篇新聞