體育

【港將衝中超】港足中堅羅素加盟中超河北華夏幸福 與馬斯真蘭奴及拿維斯做隊友 (23:09)

上季中超排第6的河北華夏幸福宣布,31歲港足中堅羅素以自由身來投,將與阿根廷球星馬斯真蘭奴及拿維斯成為隊友,亦成為新一季中超,暫時唯一港足球員。

這名身高1.91米的高大中堅,出生英格蘭修咸頓,曾在香港頂級聯賽效力愉園、南華及和富大埔,以及馬來西亞超聯球會檳城,去年初由港超和富大埔轉投中甲遼寧宏運即獲重用,各賽事共上陣29場入4球。

現時中甲仍有兩名港足球員,分別為梅州客家守將徐宏傑,以及貴州恆豐智誠的法圖斯。至於效力延邊富德的艾力士,盛傳球會欠稅而未能參與新一季中甲聯賽。

其他報道:【圖輯:港超】傑志中心即將重開 3月中供一隊測試 加建木板固定草皮防洪

其他報道:【中甲】傳中甲延邊富德欠稅破產散班 港將艾力士開季前去向成謎

相關字詞﹕體育 港足 羅素 河北華夏幸福 中超 中甲 遼寧宏運 編輯推介

上 / 下一篇新聞