體育

下一篇
上一篇

【雙紅會】蘇帥:半場傷3將前所未見 高普嘆被敵軍傷兵打亂節奏   (22:55)

英超「雙紅會」變成「傷紅會」後,曼聯暫代主帥蘇斯克查稱,從未見過上半場有3個球員不約而同觸傷腿筋,並埋怨利物浦球員蓄意侵犯初段已足踝受傷的拉舒福特。「紅軍」領隊高普則認為只獲1分而回,是由於被「紅魔」傷兵打亂比賽節奏。

曼聯賽前已有尼曼查馬迪肌肉受傷倦勤,豈料另外3名中場安達靴里拉、桑馬達及連格上半場先後傷出,蘇斯克查說:「我從沒見過這情境。拉舒福特原本開賽5分鐘便會被換走,但我不能這樣做。」蘇帥又指「福仔」被利物浦球員惡意侵犯,「你不能稱他成為目標侵犯人物,但肯定的是,他承受了數次犯規」。料上述5將勢無緣在周中英超作客水晶宮。

利物浦領隊高普除埋怨麾下比賽熱情不足外,還說:「此役很奇怪。曼聯中前線因傷兵而面目全非,打亂己隊節奏,難以回復過來。曼聯目標取1分,我們卻失失兩分。曼聯今次是可以被擊敗的。穆罕默德沙拿也知道自己應可表現好一點。」至於「拗柴」的前鋒羅拔圖法明奴將難在周中英超迎戰屈福特中上陣攻堅。

相關報道:【英超】「傷紅會」0:0 兩軍4將半場傷出 蘇斯克查創新帥積分紀錄

其他報道:【英聯盃】沙利勢難再與車路士球員合作 前帥古列治:沙利賽後講法官腔 瑟頓:已沒轉彎餘地

 

相關字詞﹕體育 足球 英超 曼聯 蘇斯克查 利物浦 高普

上 / 下一篇新聞