體育

【雙紅會】蘇斯克查讚普巴戒社交網癮 專注表現免招話柄 (19:20)

曼聯今晚英超「雙紅會」大戰客軍利物浦,主隊暫代領隊蘇斯克查賽前對中場保羅普巴寄予厚望,稱讚對方因減少使用社交媒體,減少被招人話柄,能專注足球是好事。

曼聯vs.利物浦 now621台晚上22:05直播

自曼聯前帥摩連奴去年12月被炒,蘇斯克查走馬上任,保羅普巴便減少使用社交媒體,其間他各項賽事上陣12次攻入9球和有6次助攻,協助球隊錄得9勝1和1負佳績,並在英超壓過阿仙奴及車路士躋身前4。普巴的成熟改變,獲蘇帥讚賞:「他一直是一個具有傳奇色彩的人物,他現在低調了,他就是他,爭勝心強,要成為最佳球員。」

普巴過去使用社交媒體,曾令他與摩連奴關係欠佳,其中一次是他在去年12月違反曼聯規例,在Instagram上載訓練場及更衣室內祝賀隊友連格生日快樂片段,令摩連奴為之不快,而後者不久便「冇得留低」。

蘇帥今晚將續向普巴委以重任,他又說:「普巴現在是練習場及更衣室的領袖,他花了很多精力去成為球場內外的首領。」對於普巴多變而色彩多多的髮型,蘇帥說:「若你想要靚車,不同的髮型,這是不成問題的。我對我的灰白頭髮就無能為力。我記得普巴16歲時,他要求感覺良好。若你感覺良好,你自會有好表現。」普巴的英超入球數目已急升至11球,暫是曼聯的最佳射手。

其他報道:【港超】凱景領5黃1紅慘負夢想FC 安基斯斥遇生涯最差球證

其他報道:【名宿訪港x雙紅會】紅軍高巴拿長他人志氣 嘆艾利臣不及迪基亞

 

相關字詞﹕體育 足球 編輯推介 英超 雙紅會 曼聯 利物浦 保羅普巴 蘇斯克查

上 / 下一篇新聞