體育

【港隊飛魚】何詩蓓美大專泳賽5金2銀謝幕 下月領密歇根轉戰NCAA (20:27)

傷癒的港產「混血飛魚」何詩蓓,今晨出戰美國Big Ten大專泳賽,再於自由泳項目豪奪兩金,4天賽事以5金2銀謝幕,惟她率領的密歇根大學,總成績不敵印第安納大學居亞,4連霸失敗。

21歲港將何詩蓓今晨續以隊長身分,領密歇根大學出戰當地著名的Big Ten泳賽。她先於100碼自由泳做出47.06秒,以刷新大會紀錄姿態封后,緊接在4x100碼自由泳接力,領隊友打破賽事紀錄兼封后。去年拗柴棄戰亞運的何詩蓓,最終在這當地著名泳賽掃走5金2銀,雖然個人大豐收,但密歇根大學在總成績,以84分之差不敵印第安納大學,無緣4連霸,下月轉戰NCAA再爭佳績。

其他報道:【港隊飛魚】兩破美大專泳賽紀錄 何詩蓓助密歇根大學添兩金

其他報道:【港超】凱景領5黃1紅慘負夢想FC 安基斯斥遇生涯最差球證

相關字詞﹕體育 編輯推介 何詩蓓 小美人魚 游泳 港隊 美國密歇根大學

上 / 下一篇新聞