體育

下一篇
上一篇

【港隊飛魚】兩破美大專泳賽紀錄 何詩蓓助密歇根大學添兩金 (18:53)

挾美國密歇根大學隊長身分,港隊「小美人魚」何詩蓓今晨於當地著名大專泳賽Big Ten,再以破大會紀錄姿態,達成200碼自由泳4連霸,緊接領軍於200碼自由泳接力,亦再破大會紀錄奪金,個人累積3金1銀。

Big Ten今晨展開第3天賽事,21歲港產混血女將何詩蓓(Siobhan),在強項200碼自由泳做出1分41.57秒,打破大會紀錄兼輕鬆封后,4年來出戰此項全部奪金而回。她其後伙隊友轉戰4x50碼自由泳接力,再刷新大會紀錄,增添金牌。不過,密歇根大學目前在總成績,遭榜首的印第安納大學拉開逾百分差距,明晨在煞科日需急起直追,力求4連霸。

相關報道:【港隊飛魚】何詩蓓隊長身分披金掛銀 領密歇根暫居美大專泳賽次席

其他報道:【歐霸16強抽籤】倫敦雙雄抽上籤 阿仙奴鬥雷恩 車路士撼基輔戴拿模

相關字詞﹕體育 編輯推介 游泳 何詩蓓 小美人魚 港隊

上 / 下一篇新聞