體育

下一篇
上一篇

【英超】卡尼傷癒復出即建功 三哥熱刺尾段失球敗走般尼 (22:42)

英超三哥熱刺今晚於頭場作客般尼,有射手哈利卡尼事隔7仗傷癒復出,即在下半場接應界外球「手榴彈」射入扳平,惟末段般尼前鋒艾殊利班尼斯把握對手後防失誤,令熱刺終以1:2敗走,在之後聯賽連鬥車路士及阿仙奴前,遭受打擊。

熱刺連同上仗歐聯16強首回合4連勝,今仗重返聯賽作客近况不俗的般尼,對手近7場聯賽保持不敗。客軍主力射手哈利卡尼,自上月鬥曼聯受傷後提早復出,但上半場伙韓國國腳孫興慜久攻不下,當中包括前者在39分鐘一次頭槌攻門乏力被救出。熱刺8次攻門3次中龍,但與主隊半場互無紀錄。

換邊後,般尼有基斯活特接應角球頭槌開紀錄,熱刺62分鐘由洛蘭迪入替哈利雲克斯,加強攻力。3分鐘後,丹尼路斯快開界外球拋向卡尼,這名射手一路從左路推進射遠柱破網,助熱刺扳平1:1。不過,般尼在83分鐘憑艾殊利班尼斯門前建功,終以2:1爆冷擊敗熱刺。般尼賽後上升兩級至13位,熱刺失分後則繼續守在第3位,落後榜首的曼城及次席的利物浦均達5分,之後兩仗需作客車路士及迎戰阿仙奴。

其他報道:【名宿訪港x雙紅會】紅軍高巴拿長他人志氣 嘆艾利臣不及迪基亞

其他報道:【港超】法籍小將賓紀文職業生涯首球 傑志3:0輕取飛馬進佔第4位

相關字詞﹕體育 足球 英超 熱刺 般尼 哈利卡尼 孫興慜 艾殊利巴尼斯 基斯活特 編輯推介

上 / 下一篇新聞