體育

【歐霸16強抽籤】倫敦雙雄抽上籤 阿仙奴鬥雷恩 車路士撼基輔戴拿模 (20:44)

歐洲足協今晚為歐霸16強進行抽籤,「倫敦雙雄」均抽得好籤,其中阿仙奴將與雷恩交手,車路士則遇上烏克蘭的基輔戴拿模。西甲球隊方面,華倫西亞及西維爾均抽得上籤,法蘭克福對國際米蘭將是淘汰賽中最強戲碼。

於32強反勝白羅斯球隊巴迪的阿仙奴,在16強將遇上未曾交手的法甲球隊雷恩。後者上一圈次回合大勝貝迪斯,兩回合計以6:4擊敗對手晉級,當中前法國國腳賓艾化料成為兵工廠的心腹大患。車路士在32強則會鬥基輔戴拿模,兩軍曾於2015/16球季的歐聯分組賽碰頭,車路士作客與對手互交白卷,但回師主場則以2:1擊敗對手。

西甲球隊方面,華倫西亞及西維爾均抽得上籤,對手分別是俄羅斯的卡斯洛達,以及捷克的布拉格斯拉維亞。相反在西甲需護級的維拉利爾需先作客辛尼特,戰意成疑。16強首回合賽事將於下月7日舉行,而次回合則訂於14日舉行。

歐霸16強對碰:

車路士(英)vs.基輔戴拿模(烏)

法蘭克福(德)vs.國際米蘭(意)

薩格勒布戴拿模(克)vs.賓菲加(葡)

拿玻里(意)vs.薩爾斯堡(奧)

華倫西亞(西)vs.卡斯洛達(俄)

西維爾(西)vs.布拉格斯拉維亞(捷)

阿仙奴(英)vs.雷恩(法)

辛尼特(俄)vs.維拉利爾(西)

(註:16強分兩回合,首回合於3月7日舉行)

其他報道:【亞協盃】大埔落實附加賽外援名單 利馬偕艾華度成最後拼圖

其他報道:【有片:NCAA】NBA下季新秀狀元大熱踩爆鞋傷右膝 奧巴馬勒邦占士祝早日康復

相關字詞﹕編輯推介 足球 歐霸 車路士 阿仙奴

上 / 下一篇新聞