體育

【歐霸】阿仙奴迎巴迪 艾馬利促奧斯爾爭氣 馬模爭作客入球向沙利添壓力 (22:33)

歐霸32強次回合早場香港明晨1時55分開戰,首回合負0:1的阿仙奴迎戰巴迪前,除中場艾朗藍斯勢復出外,領隊艾馬利證實後衛柏柏斯達夫普路斯亦可上陣,並敦促奧斯爾需自強不息。

阿仙奴今仗有鋒將拿卡錫迪停賽外,艾馬利指中場美蘭尼爾斯仍然身體不適,但承認柏柏斯達夫普路斯可以候命。至於狀態成疑的奧斯爾或續避戰,艾馬利叮囑這名德國中場道:「關鍵在於他本人。他今周練習得非常好。我要求他穩定,要能與我們一起訓練,當你具質素地練習和表現平穩,便可協助球隊,我們便可找到一個最佳的奧斯爾。」

車路士則在明晨4時迎戰瑞典球會馬模,沙利的帥位據報已岌岌可危,日前更有指至下周三共3仗,若敗陣即被革職。球員時代曾效力曼城的馬模德國籍教練洛士拿說:「像車路士這樣的球會,壓力是無日無至的,一切都是看成績。沙利與壓力一起生活,就像我們般。我希望他能度過難關。」惟洛士拿最後還是說:「我知道我們需要作客入球,而且有力取得入球,它可為我們帶來樂趣。故此,拭目以待吧!」馬模首回合主場以1:2落敗。

其他報道:【歐聯】文尼隨紅軍迎拜仁失機捱批 居所遭爆竊再失打擊

其他報道:【有片:NCAA】NBA下季新秀狀元大熱踩爆鞋傷右膝 奧巴馬勒邦占士祝早日康復

相關字詞﹕編輯推介 足球 歐霸 阿仙奴 巴迪 車路士 馬模

上 / 下一篇新聞