體育

下一篇
上一篇

【歐聯】文尼隨紅軍迎拜仁失機捱批 居所遭爆竊再受打擊 (21:05)

利物浦昨晨於歐聯16強首回合,主場悶和拜仁慕尼黑,鋒將沙迪奧文尼屋漏偏逢連夜雨,比賽期間住所遭爆竊,損失手表等財物。而同日出戰歐聯的里昂,亦有3名球員的寓所,不約而同被爆竊。

利物浦翼鋒沙迪奧文尼比賽期間被小偷光顧,失去手表、手電及車匙。今次已非這名26歲塞內加爾前鋒首次被「爆格」,早於2017年11月迎戰馬里博爾的歐聯分組賽時,他已曾當苦主。

里昂有3個球員「中招」,分別是曾效力曼聯的荷蘭前鋒迪比、法國中場盧卡斯杜沙特及西班牙中場卓克迪奧普。迪比今次失去一些物品,大部分是時尚服裝,但應比去年9月首次失竊、被偷去總值逾100萬歐元(約890萬港元)的財物為少。盧卡斯杜沙特損失一個袋和電器;卓克迪奧普則有一些珠寶和名牌服裝不翼而飛。

事實是法甲球員近年時被爆竊,其中巴黎聖日耳門(PSG)的巴西守將堤亞高施華及喀麥隆前鋒祖普莫亭,現是阿仙奴領隊的艾馬利亦曾在2017年執教PSG時成為受害者。

相關報道:【歐聯】紅軍拜仁交白卷 高普次回合忌列貝利洛賓 曉姆斯:沒有球隊來到慕尼黑會快樂

相關報道:【歐聯】祖雲吞兩蛋 C朗全場被噓 賽後還擊:我曾5奪歐聯,馬體會是零

相關字詞﹕編輯推介 足球 利物浦 歐聯 沙迪奧文尼

上 / 下一篇新聞