體育

【歐聯】祖雲吞兩蛋 C朗全場被噓 賽後還擊:我曾5奪歐聯,馬體會是零 (18:33)

兩名烏拉圭「帶刀侍衛」荷西基文尼斯及高甸,今晨在78和83分鐘各入一球,助馬德里體育會在歐聯16強首回合,主場以2:0擊退祖雲達斯。客軍球星基斯坦奴朗拿度(C朗),此役全場被主隊球迷報以噓聲,賽後他經過傳媒區期間,先舉起5隻手指,再展出零的手勢,稱「我曾5奪歐聯冠軍,這班傢伙(意指馬體會)是零」。

祖雲今仗14次攻門比馬體會多1次,而C朗射門和盤扭各有7次均是全場最多,並獲網站whoscored給予隊內最高的7.4分,惟他在祖雲失第2球過程中,因閃避高甸的射門而應負上部分責任。

C朗賽後續成焦點,經過傳媒區時未有回答提問,卻一面走過,一面先舉起5隻手指,之後展出零的手勢道:「我曾5奪歐聯冠軍,這班傢伙(意指馬體會)是零。」他先後協助曼聯及皇家馬德里,贏得1次和4次歐聯錦標,其間馬體會於2014和16年的歐聯決賽,不敵皇馬屈居亞軍。去夏由皇馬轉會祖雲的C朗,今季兩度返回西班牙踢歐聯都敗興而回,此役祖雲吞兩蛋敗走外,他在分組賽作客華倫西亞更領紅,稍為安慰的是祖雲該仗以2:0凱旋。

相關報道:【歐聯】紅軍拜仁交白卷 高普次回合忌列貝利洛賓 曉姆斯:沒有球隊來到慕尼黑會快樂

其他報道:【衝出香港】港女足劉蕊澄澳洲聯賽開咧戰 踢足全場助球隊開齋

相關字詞﹕編輯推介 體育 歐聯 基斯坦奴朗拿度 c朗拿度 祖雲達斯 馬德里體育會 高甸 荷西基文尼斯

上 / 下一篇新聞