體育

下一篇
上一篇

【衝出香港】港女足劉蕊澄澳洲聯賽開咧戰 踢足全場助球隊開齋 (17:29)

前傑志女足中場劉蕊澄去季外流,今季轉投澳洲另一支球隊Mitchelton,在女子國家超級聯賽有個好開始。24歲的她在球隊「開咧戰」踢足全場,成為3:1取勝的功臣之一,盼乘勇站穩陣腳,今季劍指聯賽前6位。

劉蕊澄去季效力Southern United,今季轉投新組軍的Mitchelton,繼續外流澳洲的生活。女子國家超級聯賽上周開鑼,她隨隊出戰South West Queensland Thunder,踢足全場助球隊以3:1取勝。這名前傑志中場透露,提早近3個月到達澳洲,重新適應及與球隊培養默契,盼爭取更佳成績:「新球隊年紀較平均,現在逢周一、三、五練習,比在港時多了一節。大家都認為球隊可以去到聯賽中游位置,爭取前6位。」

她又指,澳洲球員身型高大,速度很快,自己會專注防守工作,希望爭取更多上陣機會,了解缺點再加以改善。

其他報道:【U23亞洲賽】青年隊教練安頓督師 外流兵茹子楠入圍初選

其他報道:【樂壇球迷】Ed Sheeran巴西巡演不忘踢波 空門射空氣搞笑留言冀踢皇馬 網民:應去車路士「救火」

相關字詞﹕編輯推介 體育 傑志 劉蕊澄 足球 澳洲

上 / 下一篇新聞