體育

【樂壇球迷】Ed Sheeran巴西巡演不忘踢波 空門射空氣搞笑留言冀踢皇馬 網民:應去車路士「救火」 (21:22)

將於4月來港演唱的英國著名唱作歌手Ed Sheeran,日前於巴西巡演時到了巴甲球會彭美拉斯主場踢球,卻門前接應空門射空氣,他及後在社交網上載短片搞笑地留言「求皇馬簽下我吧」,但有網民卻建議他,應去車路士「救火」更實際。

身為英冠球會葉士域治球迷的Ed Sheeran,向來熱愛足球,日前27歲生日的他適逢在巴西舉行巡演,更到了彭美拉斯主場輕舒腳頭,與當地球員進行友誼賽。而他賽後將自己接應空門射空氣的短片上載於Instagram自嘲,更搞笑地留言指「求皇馬簽下我吧」,不過有網民卻建議他應考慮去車路士,幫這支近態低迷的倫敦球會「救火」更實際。

此外,這名近年英國最成功之一的歌手,將於4月首次來港演唱,於迪士尼連開兩場騷。原本他約兩年前原訂來港演出,惟因踏單車意外受傷而臨時取消。

其他報道:【英超】傳車路士再敗即炒沙利 高層屬意內部提拔名宿

其他報道:【歐聯】紅軍拜仁交白卷 高普次回合忌列貝利洛賓 曉姆斯:沒有球隊來到慕尼黑會快樂

相關字詞﹕體育 足球 英超 車路士 皇家馬德里 編輯推介

上 / 下一篇新聞