體育

下一篇
上一篇

【歐聯】祖雲達斯基迪拉心律不正缺陣數周 馬體會高基復出 施蒙尼:哥斯達不會踢全場 (21:44)

最後兩場歐聯16強首回合明晨4時正開戰,其中祖雲達斯球星基斯坦奴朗拿度(C朗)重返馬德里,迎戰馬德里體育會。惟「班馬軍」賽前宣布,德國中場基迪拉因心律不正,沒有隨行,意媒稱這名中場需休養逾月。

祖雲達斯在官方網頁稱,基迪拉會留在都靈進一步檢查,治療心律不正問題。《米蘭體育報》等報導,前祖雲後衛列治史迪拿2015年曾遇類似情况,最終缺陣1個月,預計31歲的基迪拉今次亦要休養30至40日。他今季受傷患困擾,僅為「班馬軍」上陣15場賽事。如球隊能兩回合挫馬體會,他將可在8強賽復出。

祖雲達斯稍後時間將訪馬體會,C朗、保羅戴巴拿等今晨視察場地,未有訓練。另一邊廂的馬體會,則有副隊長兼球隊次席射手佐治高基養傷兩個月後復出。主帥施蒙尼補充,前鋒迪亞高哥斯達將不會踢足全場。

其他報道:【歐聯】紅軍拜仁交白卷 高普次回合忌列貝利洛賓 曉姆斯:沒有球隊來到慕尼黑會快樂

其他報道:【中超】柏圖缺席天津天海季前集訓 傳獲山度士青睞或重返巴甲

相關字詞﹕體育 足球 歐聯 祖雲達斯 基迪拉 馬德里體育會 高基 編輯推介

上 / 下一篇新聞