體育

下一篇
上一篇

【中超】柏圖缺席天津天海季前集訓 傳獲山度士青睞或重返巴甲 (17:26)

早前捲入虛假宣傳風波的權健集團,其冠名贊助的中超球隊天津權健亦受到牽連,被當局託管後更名為天津天海。不過球隊內的風波並未隨之平息,其中巴西前鋒柏圖據報或將重返巴甲加盟山度士。這名29歲巴西球星近日更缺席天津天海的季前集訓,更令有關傳聞甚囂塵上。

其他報道:【國足】納比批國足球員欠責任感 意媒稱或回巢任顧問

天津天海早前被指拖欠柏圖兩個月薪金,其後解釋指欠缺匯款經驗,因此未能按時支付薪金。天津天海其後再發聲明,強調已向柏圖支付所有薪金,但在近日舉行的季前集訓,柏圖卻未見蹤影。球隊發言人指已設法聯絡這名巴西球星,盼對方能夠盡快歸隊。巴西傳媒報道,山度士有意在4月巴甲開季前羅致球員增強實力,而有離心的柏圖將是首選。惟柏圖與天津天海仍有合約上的糾紛,因此除非雙方解約,山度士才有望將柏圖帶返巴甲。

另邊廂,由西布朗外借至荷甲海牙的中國小將張玉寧,據報或將重返中超加盟北京國安。這名22歲前鋒季初在荷甲上陣6次,但自去年11月起受傷患困擾後,便未再為球隊上陣。由於中超轉會窗將於本月28日完結,張玉寧或將於本周落實加盟北京國安。

相關報道:【東京奧運】日本金牌希望池江璃花子確診白血病 離泳隊接受治療 嘆難接受現實

相關字詞﹕體育 足球 天津天海 柏圖 巴甲 山度士 張玉寧 北京國安 編輯推介

上 / 下一篇新聞