體育

【英超】傳車路士再敗即炒沙利 高層屬意內部提拔名宿 (18:15)

英國傳媒廣泛報道,車路士只要未來7日再錄敗績,主帥沙利即人頭落地。高層屬意仿效曼聯,由球會名宿暫代領隊一職至季尾。

車路士周一在足總盃16強不敵曼聯,宣告衛冕失敗。飽受批評的沙利這兩天如常領軍操練,不過據報董事局已向他開出條件,要求未來7日需過三關,保持不敗,否則烏紗不保。其生死戰包括明日歐霸主場對馬模、下周日聯賽盃決戰曼城,以及下周三英超迎戰熱刺,而球隊上下近日則未見有人表態支持沙利,隊長艾斯派古達及翼鋒柏度洛迪古斯僅呼籲保持冷靜,專注目前比賽。

車路士如想沙利下台後保留傳控足球,其副手蘇拿會是繼任大熱。不過要推倒重來,英媒認為教練團成員中的名宿紐頓及保羅費拉拿也有機會走馬上任,亦有傳打吡郡領隊林柏特、前皇馬主帥施丹都是考慮之列。

相關報道:車仔不敵曼聯英足盃出局 沙利:不肯定是否與麾下同一陣線

其他報道:【中超】柏圖缺席天津天海季前集訓 傳獲山度士青睞或重返巴甲

相關字詞﹕體育 足球 英超 車路士 沙利 編輯推介

上 / 下一篇新聞