體育

下一篇
上一篇

【歐聯】紅軍拜仁交白卷 高普次回合忌列貝利洛賓 曉姆斯:沒有球隊來到慕尼黑會快樂 (20:01)

利物浦今晨歐聯16強首回合與拜仁慕尼黑拉成均勢,控球率只有49%,15次攻門兩中,則比拜仁的6次和零「中框」為佳,結果兩軍以0:0握手言和,3周後的次回合再決勝負,以下是兩軍將帥及高層對下次碰頭的期許:

高普(利物浦領隊):「次回合將更難打。拜仁的列貝利或可擔正,翼鋒洛賓可能已回復狀態。但己隊守將雲迪積克將復出,球隊表現定勝過首回合。」

安德魯羅拔臣(利物浦後衛):「距次回合仍有一段時間,現在要將拜仁放在一旁,前面是另一場英超大戰(下周日作客曼聯)。」

尼高高華(拜仁教練):「次回合是有利我軍的,主場有7.5萬名球迷,不過若當日失球,我們便須爭勝。」

曉姆斯(拜仁後衛):「目標是令利物浦的3個前鋒慢下來。沒有球隊來到慕尼黑會快樂的。」

路明尼加(拜仁行政總裁):「不能為首回合結果太興奮,這其實是一個危險賽果。球隊勿犯上我們昔日的過失,必須在次回合爭勝。」(拜仁於1981年的歐聯前身歐洲冠軍球會盃4強首回合,作客與利物浦打和0:0,次回合以1:1言和下,因輸作客入球而出局)

相關報道:【歐聯】高普想念拜仁兩舊部 列貝利與高文趕及候命征利物浦

其他報道:【中超】柏圖缺席天津天海季前集訓 傳獲山度士青睞或重返巴甲

相關字詞﹕體育 足球 歐聯 利物浦 拜仁慕尼黑 里昂 巴塞隆拿 編輯推介

上 / 下一篇新聞