體育

下一篇
上一篇

【歐聯】高普想念拜仁兩舊部 列貝利與高文趕及候命征利物浦 (23:35)

利物浦領隊高普在德甲年代力抗拜仁慕尼黑多年,明晨4時(20日)又在歐聯16強首回合再與舊敵碰頭。他指與對手沒有私怨,又想念舊部曉姆斯及羅拔利雲度夫斯基,指沒有兩人協助,生涯肯定不一樣。

高普執教多蒙特及緬恩斯競逐德甲11個賽季,29次對拜仁只錄得9勝,包括6年前的歐聯決賽。當時在陣的曉姆斯與利雲度夫斯基,之後均由多蒙特加盟死敵拜仁,高普直言對方「買入我們的球員,我怎會感到高興?」,但又指自己對拜仁沒有個人恩怨。談到兩名舊部,高普則表達謝意:「沒有他們,自己的生涯不會如此。我們互相得益,所以我們也彼此尊重。紅軍今晚會竭盡所能,怎樣說呢……令他們不發光發亮?」

不過,華基爾雲迪積克停賽,祖高美斯等倦勤,多少削弱利物浦本季堅固的防線。相反作客的拜仁有列貝利迎接兒子出生後,與傷癒的京士利高文趕及歸隊候命。

其他報道:【U23亞洲賽】青年隊教練安頓督師 外流兵茹子楠入圍初選

其他報道:【別出心裁】智利甲組隊推粉紅球衣 薯條砌號碼設計反應兩極

相關字詞﹕體育 足球 歐聯 利物浦 拜仁慕尼黑 高普 編輯推介

上 / 下一篇新聞