體育

下一篇
上一篇

【東京奧運】日本泳隊再傳壞消息 奧運冠軍萩野公介疑因病停練 (20:03)

繼東京奧運金牌希望池江璃花子患病,暫停日本游泳國家隊訓練,2016年奧運冠軍萩野公介,亦證實需要暫停訓練。他日前出戰主項400米混合泳,做出時間較自己保持的日本紀錄慢17秒,比賽後不適送院。

24歲的「水怪」萩野公介日前出戰公開賽,於男子400米混合泳表現大倒退,時間較自己保持的日本紀錄慢17秒,翌日亦未有現身比賽。據日本傳媒報道,他出現手震等不適情况,賽後即時送院,但未能檢查出問題所在,有指是心理影響,需要暫停國家隊訓練。

萩野公介在里約熱內盧奧運掃走1金2銅,包括主項400米混合泳大熱奪金。日本明年主場出戰東京奧運,但同屬金牌大熱的18歲「女飛魚」池江璃花子,上周證實患上白血病全面停操,專心接受治療。

相關報道:【東京奧運】日本金牌希望池江璃花子確診白血病 離泳隊接受治療 嘆難接受現實

其他報道:【U23亞洲賽】青年隊教練安頓督師 外流兵茹子楠入圍初選

相關字詞﹕編輯推介 體育 萩野公介 池江璃花子 游泳 日本隊 東京奧運

上 / 下一篇新聞