體育

【別出心裁】智利甲組隊推粉紅球衣 薯條砌號碼設計反應兩極 (21:31)

近年不少球隊為提升知名度及吸引贊助商,均在設計球衣時別出心裁,把贊助商的特色融入球衣上。於智利甲組聯賽角逐的奧希金斯,便由知名跨國快餐集團贊助,早前一場聯賽賽事穿上新球衣,惟網民對設計反應兩極。

奧希金斯新球季首仗作客侯治柏度,球迷除關心愛隊表現,焦點亦落在球隊的戰衣上。新球衣上的球員號碼由快餐店「名物」薯條組成,而數字上更有鮮紅色的茄汁與球衣互相輝映。此外球衣頸部附近印有當地烤肉品牌「Super Cerdo」的字句,其中「Cerdo」意思為豬,令網民哭笑不得。雖然這件新球衣引來熱議,但未能為奧希金斯帶來好運,球隊最終以1:2不敵對手,聯賽首仗出師不利。

其他報道:【U23亞洲賽】青年隊教練安頓督師 外流兵茹子楠入圍初選

其他報道:【港超】夏志明首演帽子戲法 助南區4:1大勝東方升次席

相關字詞﹕體育 足球 智甲 奧希金斯 球衣 智利 編輯推介

上 / 下一篇新聞