體育

下一篇
上一篇

【有片:NBA全明星周末】雷霆小將戴亞路稱霸入樽賽 飛越奧尼爾入樽搶鏡 居里3分賽飲恨 (18:05)

NBA全明星周末於香港時間今早上演,其中入樽賽冠軍由雷霆小將戴亞路奪得,而他跨過奧尼爾以手臂入樽更成全場焦點。至於3分賽大熱的勇士球星史堤芬居里,在決賽以2分之差不敵籃網射手祖夏里斯,飲恨而回。

今屆明星賽由4名聯盟小將會師入樽賽,其中20歲的雷霆得分後衛戴亞路,力壓早前由獨行俠轉投紐約人的丹尼斯史密夫,首次奪冠。而他在初賽第2輪穿起美國超人的底衫,再跨過身高7呎1吋的名宿「巨無霸」奧尼爾以手臂入樽,成為全場焦點。

另外,史堤芬居里與親弟薛夫居里,首次同場出戰3分賽,前者雖在初賽以最高的27分晉級,惟在決賽只得24分,終以2分之差不敵籃網射手祖夏里斯告負。而將在季後退役的「德國槍」諾維斯基,在初賽僅取17分未能晉級。至於技巧挑戰賽則由塞爾特人新星塔圖奪得,他於決賽雖然在傳球及運球環節稍落後鷹隊的崔爾楊格,但在最後的射3分環節後發先至,在半場位置射入而取勝。

相關報道:【NBA新秀賽】古斯馬取35分破高比紀錄 膺MVP放眼出戰明星賽圓夢

其他報道:【渣馬】周漢聶首戰全馬即做本地一哥 黃芷銦蟬聯一姐喜極而泣

其他報道:【渣馬】港將贊成半馬縮時保金標 盼來年加強溝通減低影響 

相關字詞﹕體育 籃球 nba全明星周末 雷霆 史堤芬居里 編輯推介

上 / 下一篇新聞